1

Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique o abacaxi em cubinhos.
  • 2. Aqueça a manteiga numa frigideira, acrescente o açucar e o abacaxi.
  • 3. Leve ao fogo por 10 minutos, ou até dourar o abacaxi.
  • 4. Acrescente o rum e deixe aquecer bem.
  • 5. Retire o abacaxi com uma escumadeira e acrescente o leite condensado ao suco que ficou na frigideira.
  • 6. Deixe no fogo por mais 2 minutos, misturando bem com uma colher de pau. Apague o fogo, junte o creme de leite e reserve.
  • 7. Distribua os pedaços de abacaxi em um refratário formando camadas alternadas com fruta e o creme reservado. Leve a geladeira.
  • 8. Se preferir decorar com abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: