1

Gelado de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Abacaxi

Ingredientes

  • 1 abacaxi

  • 3 colheres (sopa) de açucar

  • 1 lata de leite condensado

  • a mesma medida de leite

  • 50 grs de coco ralato

  • 3 ovos

  • 1 lata de creme de leite

  • 2 1/2 xícaras de açucar

  • 1 xícara de água

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com as 3 colheres de açucar, deixe ferver por dois minutos e reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite as 3 gemas e o coco, faça um creme.
  • 3. COBERTURA
  • 4. Prepare uma calda em ponto de fio, com o açucar e a água.
  • 5. Bata as claras em neve e vá jogando a calda fervendo, continue a bater até que fique bem firme, misture delicadamente o creme de leite (com o soro).
  • 6. Ponha em um recipiente o creme, o abacaxi e a cobertura e leve à gelar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique o abacaxi, leve ao fogo com as 3 colheres de açucar, deixe ferver por dois minutos e reserve.
  • 2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite as 3 gemas e o coco, faça um creme.
  • 3. COBERTURA
  • 4. Prepare uma calda em ponto de fio, com o açucar e a água.
  • 5. Bata as claras em neve e vá jogando a calda fervendo, continue a bater até que fique bem firme, misture delicadamente o creme de leite (com o soro).
  • 6. Ponha em um recipiente o creme, o abacaxi e a cobertura e leve à gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: