1

Gelado de abacaxi

Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque o abacaxi: corte a coroa e a base, apóie numa tábua e corte a casca de cima para baixo. Corte em cubos de 1 cm: comece cortando em fatias/rodelas (1 cm); corte cada fatia em tiras (1 cm); e as tiras em cubos.
  • 2. 2. Numa panela média, coloque o abacaxi com metade da água (500 ml). Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 3. 3. Desligue o fogo e acrescente a gelatina sabor abacaxi. Misture bem.
  • 4. 4. Acrescente o restante da água, o creme de leite e mexa novamente.
  • 5. 5. Numa forma para pudim, despeje o creme de abacaxi.
  • 6. 6. Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  • 7. 7. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: