1

Gelado de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tirar a casca do abacaxi e corta-lo em quadradinhos.
  • 2. Em um refratário médio, colocar o abacaxi com a água e o açúcar e
  • 3. misturar bem.
  • 4. Levar para gelar de uma dia para o outro.
  • 5. No dia seguinte, escorrer bem os pedaços de abacaxi e reservar.
  • 6. Em uma panela coloque a "agua" do abacaxi e dissolva as duas
  • 7. caixas do flan de baunilha.
  • 8. Leve ao fogo brando até engrossar.
  • 9. Distribua ainda quente sobre o abacaxi e leve para gelar.
  • 10. No momento de servir, bater o creme de leite gelado e colocar por
  • 11. cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: