1

Gelado de Café e Passas ao Rum (bimby)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Coloque as passas de molho no rum
  • 2. - Coloque no copo o leite, o leite condensado, o nescafé, as gemas e bata 6 min/ temp 80º/vel 4
  • 3. - Deite numa forma baixa, deixe arrefecer e leve ao congelador durante pelo menos 4 horas
  • 4. - Parta o preparado aos pedaços e bata na Bimby 30 seg/ vel 7 com ajuda da espátula
  • 5. - Envolva muito bem as passas e o rum no gelado e congele mais um pouco antes de servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: