1

Gelado de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela, misture as gemas, o café solúvel, o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos.
  • 4. Adicione a gelatina dissolvida reservada, retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Junte o leite condensado e misture bem.
  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme com uma colher.
  • 7. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • 8. Sirva decorado com chantilly.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: