Início

Receitas

Doces

Gelado de Café

Gelado de Café

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

184,10 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 06/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela, misture as gemas, o café solúvel, o leite e leve ao fogo baixo, em banho-maria, por 5 minutos.

  • 4. Adicione a gelatina dissolvida reservada, retire do fogo e deixe esfriar.

  • 5. Junte o leite condensado e misture bem.

  • 6. Na batedeira, bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme com uma colher.

  • 7. Distribua o creme em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

  • 8. Sirva decorado com chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários