1

Gelado de caramelo e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve.Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas.Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite .Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu faço esse doce sempre que meus filhos pedem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: