1

Gelado de Cerejas

Gelado de Cerejas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire o sorvete do freezer e deixe em temperatura ambiente por aproximadamente 5 minutos.
  • 2. Enquanto isso derreta o chocolate, misture ao creme de leite e reserve.
  • 3. Divida o sorvete em 2 partes e adicione 2 xícaras (chá) do chantilly a cada uma delas; mexa até que tudo fique bem incorporado.
  • 4. Em um refratário coloque uma das metades desta preparação (sorvete e chantilly).
  • 5. Cubra com uma camada de bombons picados e reserve um pouco para decoração.
  • 6. Por cima dos bombons coloque as cerejas e regue com o chocolate derretido.
  • 7. Coloque a outra parte do sorvete.
  • 8. Finalize com bombons picados, cerejas e o chocolate derretido.
  • 9. Leve ao freezer.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: