1

Gelado de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas da casca

  • de 1 laranja)

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 caixa de biscoito de waffer picado (recheado e coberto

  • com chocolate) (140 g)

  • 1 1/2 litro de sorvete de creme

  • Calda de morango:

  • 1 caixa de morangos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1 - Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de
  • 2. creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas
  • 3. da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres
  • 4. (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • 5. misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe
  • 6. o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.
  • 7. 2 - Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com
  • 8. manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de
  • 9. biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e
  • 10. misture bem.
  • 11. 3 - Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada
  • 12. de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de
  • 13. creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as
  • 14. taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as
  • 15. taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.
  • 16. CALDA DE MORANGO:
  • 17. 1 - Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres
  • 18. (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1 - Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de
  • 2. creme de leite, 3 colheres (sopa) de licor de laranja (ou raspas
  • 3. da casca de 1 laranja), 1 colher (sopa) de margarina, 3 colheres
  • 4. (sopa) de chocolate em pó e 1 colher (sopa) de farinha de trigo,
  • 5. misture e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver. Abaixe
  • 6. o fogo e deixe fervendo por mais 6 minutos, mexendo sempre.
  • 7. 2 - Transfira o creme de chocolate para uma tigela untada com
  • 8. manteiga e deixe esfriar. Depois de frio adicione 1 caixa de
  • 9. biscoito de waffer picado (recheado e coberto com chocolate) e
  • 10. misture bem.
  • 11. 3 - Em taças coloque uma camada de sorvete de creme, uma camada
  • 12. de creme de chocolate (feito acima) e uma camada do sorvete de
  • 13. creme. Com as costas de uma colher alise bem o sorvete e leve as
  • 14. taças ao congelador por +/- 1 hora. Na hora de servir, retire as
  • 15. taças do freezer 30 antes e sirva com calda de morango.
  • 16. CALDA DE MORANGO:
  • 17. 1 - Num liquidificador coloque 1 caixa de morangos e 3 colheres
  • 18. (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura homogênea.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: