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Gelado de coco, chocolate e limão

Especial Verão

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Gelado de coco, chocolate e limão

Ingredientes

  • 6 gemas

  • 1 E 1/4 DE XICARA DE AÇUCAR

  • 2 colheres de sopa de maisena

  • 1 vidro de leite de coco

  • 600 ML DE LEITE

  • 1 xicara de coco ralado

  • Raspas e suco de 4 limo~es

  • 450ml de creme de leite fresco

  • 200 gramas de chocolate 1/2 amago picado

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as gemas, 1 xicara de açucar e a maisena. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco.Deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açucar até o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezes por, no mínimo, 4 horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira bata as gemas, 1 xicara de açucar e a maisena. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco.Deixe levantar fervura. Derrame sobre a mistura de gemas e bata bem. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até que fique levemente espesso. Transfira para um recipiente e deixe esfriar. Misture as raspas e o suco de limão. Bata o creme de leite com o restante do açucar até o ponto de chantilly. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezes por, no mínimo, 4 horas. Derreta o chocolate em banho-maria. Na batedeira, bata o gelado até ficar cremoso. Em um refratário alterne camadas de gelado e colheradas de chocolate derretido. Leve ao freezer até firmar.

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