1

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Gelado de Coco, Chocolate e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira bata as gemas, 1 xícara de açúcar e o amido de milho
  • 2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco
  • 3. Deixe levantar fervura
  • 4. Derrame sobre a mistura de gemas
  • 5. Bata bem
  • 6. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando
  • 7. Mexa sempre, até que fique levemente espesso
  • 8. Transfira para um recipiente e deixe esfriar
  • 9. Misture as raspas e o suco de limão
  • 10. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até
  • 11. dar ponto de chantilly
  • 12. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao
  • 13. freezer por, no mínimo 4 horas
  • 14. Derreta o chocolate
  • 15. Na batedeira, bata o creme gelado até ficar cremoso
  • 16. Em um refratário alterne camadas do creme gelado e
  • 17. colheradas de chocolate derretido
  • 18. Leve ao freezer até firmar
  • 19. Decore com raspas de chocolate

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: