Gelado de Coco, Chocolate e Limão
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as gemas, 1 xícara de açúcar e o amido de milho.
2. Em uma panela ponha o leite de coco, o leite e o coco. Deixe levantar fervura
3. Derrame sobre a mistura de gemas. Bata bem
4. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando.
5. Mexa sempre, até que fique levemente espesso
6. Transfira para um recipiente e deixe esfriar
7. Misture as raspas e o suco de limão
8. Bata o creme de leite com o restante do açúcar até dar ponto de chantilly
9. Misture delicadamente ao creme de coco e leve ao freezer por, no mínimo 4 horas
10. Derreta o chocolate
11. Na batedeira, bata o creme gelado até ficar cremoso
12. Em um refratário alterne camadas do creme gelado e colheradas de chocolate derretido
13. Leve ao freezer até firmar
14. Decore com raspas de chocolate
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: