1

Gelado de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o damasco de molho na água por 1 hora.
  • 2. Depois leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos.
  • 3. Deixe esfriar, coloque-os no liquidificador com a água que restou da fervura e 1 xícara de açúcar, batendo até formar uma pasta.
  • 4. Reserve.
  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar e reserve.
  • 6. Para a montagem, escolha um prato de servir, de preferência tipo taça, coloque em camadas alternadas o creme de damasco e os suspiros grosseiramente triturados, com iogurte por cima.
  • 7. Finalize com o creme de leite reservado e enfeite com suspiros inteiros e algumas gotas do creme de damasco.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: