1

Gelado de Iogurte com Geléia de Frutas Vermelhas e Champagne

Gelado de Iogurte com Geléia de Frutas Vermelhas e Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o iogurte com a casca de laranja e o açúcar.
  • 2. Dilua a gelatina em pó conforme a embalagem e adicione ao iogurte.
  • 3. Coloque o preparado em forme decorativa, previamente molhada com água fria.
  • 4. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.
  • 5. Na hora de servir, dilua a geléia com champagne e despeje sobre o gelado de iogurte já desenformado. Decore com as frutas vermelhas frescas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

vou fazer logo.

Re-criei essa receita para meu marido, em um jantar muito especial que fizemos para nossos amigos. Ele tinha acabado de descobrir que tinha diabetes e eu usei tudo diet (iogurte, geléia). Ele amou! E até hoje repeito essa sobremesa em datas especiais. Fi-la na passagem do Ano Novo de 2006 para 2007 e nesse Natal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: