Início

Receitas

Doces

Gelado de Iogurte com Paçoca

Gelado de Iogurte com Paçoca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

186,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 04/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.

  • 4. Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.

  • 5. Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 6. Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários