1

Gelado de Iogurte com Paçoca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de Iogurte com Paçoca

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de calda de caramelo comprada pronta

  • 2 copos (170g cada um) de iogurte natural

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 2 tabletes de 28g cada de paçoca esfarelada

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.
  • 4. Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
  • 5. Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 6. Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata bem o creme de leite até obter picos firmes.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra tigela, bata o iogurte com uma espátula até deixá-lo cremoso.
  • 4. Junte o creme de leite batido e misture delicadamente.
  • 5. Distribua entre quatro taças de sobremesa e leve à geladeira por 10 minutos.
  • 6. Sirva polvilhado com a paçoca e coberto com a calda de caramelo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: