1

Gelado de laranja com chocolate branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado
  • 2. - Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo
  • 3. - Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar
  • 4. - Reserve
  • 5. - Misture o suco com o conhaque
  • 6. - Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria
  • 7. - Decore com raspas de chocolate branco
  • 8. - Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual
  • 9. Cobertura:
  • 10. - Derreta o chocolate branco e incorpore o creme de leite até virar um creme
  • 11. - Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado
  • 12. - Cubra com raspas de chocolate branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: