Início

Receitas

Doces

Gelado de Limão

Gelado de Limão

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

76,48 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador ou no processador de alimentos o iogurte, o suco de limão concentrado, o leite em pó, o leite desnatado e a raspa de casca e o suco de limão siciliano. Bata até obter uma mistura bem leve.

  • 2. Despeje esta mistura em um recipiente de aço inoxidável, cubra com papel alumínio e deixe no freezer por cerca de 6 horas, ou até que fique firme. Após este tempo, retire e bata denovo, rapidamente. Leve de volta ao freezer e deixe por mais 1 hora. Coloque 2 bolas de sorvete em cada taça ou pratinho de servir, decore a gosto e sirva

  • 3. Para fazer o iogurte pleno, coloque um pano de prato limpo sobre uma peneira e apóie-a em uma tigela. Despeje 8 copos de iogurte natural desnatado sobre o pano, leve à geladeira e deixe durante 8 horas, ou até que escorra todo o soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários