1

Gelado de manga

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado de manga

Ingredientes

  • 800 gr de manga sem fibra

  • 1 xíc. de açúcar

  • 1 1/2 xíc. de água

  • 2 sachês de gelatina sem sabor

  • 2 caixinhas de creme de leite gelado

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a manga com a água e o açúcar.
  • 2. Hidrate a gelatina com 1 xíc. de água e dissolva, em banho-
  • 3. maria.
  • 4. Bata no liquidificador o doce de manga e acrescente a gelati-
  • 5. na. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 6. Molhe uma fôrma redonda para musse com água gelada.
  • 7. Coloque a mistura e leve para gelar até que fique firme.
  • 8. Para a calda, cozinhe um pouco de polpa de manga com o açúcar.
  • 9. Separe alguns pedaços, cortando em tiras para usar como en
  • 10. feite.
  • 11. Bata o restante no liquidificador e acrescente água até obter uma calda.
  • 12. Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a manga com a água e o açúcar.
  • 2. Hidrate a gelatina com 1 xíc. de água e dissolva, em banho-
  • 3. maria.
  • 4. Bata no liquidificador o doce de manga e acrescente a gelati-
  • 5. na. Deixe esfriar. Acrescente o creme de leite e misture.
  • 6. Molhe uma fôrma redonda para musse com água gelada.
  • 7. Coloque a mistura e leve para gelar até que fique firme.
  • 8. Para a calda, cozinhe um pouco de polpa de manga com o açúcar.
  • 9. Separe alguns pedaços, cortando em tiras para usar como en
  • 10. feite.
  • 11. Bata o restante no liquidificador e acrescente água até obter uma calda.
  • 12. Desenforme o gelado, coloque em um prato e regue com a calda.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: