1

Gelado de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  • 2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  • 3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  • 4. Coloque para gelar e depois sirva.
  • 5. Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: