1

Gelado de Paçoca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara
  • 2. (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de
  • 3. amendoim.
  • 4. 2- Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito
  • 5. bem até que todos ingredientes estejam agregados. Distribua em
  • 6. taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia
  • 7. (apenas para tomar consistência).
  • 8. 3- DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o
  • 9. seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
  • 10. 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
  • 11. fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
  • 12. fundo falso e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: