1

gelado de pessego

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

gelado de pessego

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em po sem sabor

  • 1 lata de pessego em calda

  • 1 lata de leite moça

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. junte a gelatina 5 colheres de agua fria e leve ao fogo em banho- maria,para dissolver escorra os pessegos e bata no liquidificador com o leite moça,o creme de leite e meia xicara de agua(se preferir,substitua a agua por meia xicara de guarana).Despeje o creme de pessego em taças e leve á geladeira por cerca de quatro horas.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • junte a gelatina 5 colheres de agua fria e leve ao fogo em banho- maria,para dissolver escorra os pessegos e bata no liquidificador com o leite moça,o creme de leite e meia xicara de agua(se preferir,substitua a agua por meia xicara de guarana).Despeje o creme de pessego em taças e leve á geladeira por cerca de quatro horas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

otima sobremesa para servir no verao!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: