Gelado de pessêgo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado de pessêgo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado de pessêgo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h20
10 porções
Valor nutricional
268,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina na água conforme as instruções do fabricante
2. Em um refratário coloque o pêssego em caldas picado, reserve.
3. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos, despeje no refratário e leve para gelar, por mais ou menos 4 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se desejar outro sabor, basta substituir o sabor da gelatina e a fruta, fica muito bom.