Início

Receitas

Doces

Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

738,54 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 30/05/2008

Creme amarelo

Recheio marrom

Creme amarelo

  • 1. Pique os pêssegos e reserve 1 xicara da calda.

  • 2. numa panela misture a calda com os demais ingredientes,exceto o pêssego e leve ao fogo baixo. mexendo até ferver e engrossar. retire do fogo, deixe amornar e divida entre seis taças grandes ou uma única taça grande.

Recheio marrom

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo com a margarina em banho-maria.reserve. bata as claras em neve firme com o açucar e misture a essência de baunilha e o chocolate aos poucos. cubra com oa pêssegos reservados e leve á geladeira. decore com fatias da fruta ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários