1

Gelado de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pique os pêssegos e reserve 1 xicara da calda.
  • 2. prepare o creme amarelo-
  • 3. numa panela misture a calda com os demais ingredientes,exceto o pêssego e leve ao fogo baixo. mexendo até ferver e engrossar. retire do fogo, deixe amornar e divida entre seis taças grandes ou uma única taça grande.
  • 4. prepare o creme marrum;
  • 5. derreta o chocolate meio amargo com a margarina em banho-maria.reserve. bata as claras em neve firme com o açucar e misture a essência de baunilha e o chocolate aos poucos. cubra com oa pêssegos reservados e leve á geladeira. decore com fatias da fruta ao servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: