1

gelado de prestígio

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

gelado de prestígio

Ingredientes

  • 2 latas de beijinho (comprado pronto)

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • 3 colheres (sopa) de água

  • Coco fresco ralado para decorar

  • Creme de chocolate:

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 1 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata junto com a mistura de beijinho. Bata bem. Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em taças individuais, alterne colheradas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco. Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata junto com a mistura de beijinho. Bata bem. Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Em taças individuais, alterne colheradas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça. Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: