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Gelado de Sonho de Valsa

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas, o leite de vaca e a maisena; passe por peneira fina e leve ao fogo brando.
  • 2. Mexa com colher de pau até obter creme de boa consistência. Perfume com baunilha, misture, retire do fogo, deite num refratário e deixe esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve com o sal, adicione o açúcar aos poucos e continue a bater até o ponto de suspiro. Sempre batendo, junte duas latas de creme de leite gelado e o soro.
  • 4. Corte os bombons em fatias (não importa que esfarelem). Reserve metade da quantidade obtida para a decoração.
  • 5. Espalhe o restante dos bombons sobre o creme amarelo e, sobre este, coloque o creme branco. Leve ao congelador por várias horas.
  • 6. Depois recubra com os pedacinhos reservados dos bombons. Deixe permanecer no congelador até o dia seguinte.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

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