Início

Receitas

Doces

Gelado desnatado de Abacaxi

Gelado desnatado de Abacaxi

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

312,00 kcal

Karin Murbach Ziedas

Receita enviada por Karin Murbach Ziedas

Em 29/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o abacaxi com a água e o açúcar de 10 a 15 minutos ou até ficar macio. Peneire e reserve o caldo e os pedaços de abacaxi. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água fria para cada pacotinho, espere 5 minutos até que ela endureça. Leve o caldo reservado junto com o suco concentrado para ferver, quando estiver fervido, acrescente 2 conchas do caldo à gelatina para dissolvê-la. Quando estiver bem líquida, misturar bem ao restante do caldo e bater no liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado. Bater ligeiramente. Colocar em uma forma molhada e acrescentar os pedaços de abacaxi cozidos reservados. Espere esfriar e leve à geladeira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários