1

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata o pêssego (sem a calda), o suco, o creme de leite, o adoçante e a gelatina dissolvida na água. Coloque a mistura em fôrmas individuais untadas com água e leve à geladeira por 2 horas. Para a calda, bata os ingredientes e leve a mistura ao fogo até engrossar. Desenforme o gelado e regue com a calda gelada.
  • 2. Tempo de preparo: 30 minutos (2 horas na geladeira)
  • 3. Rendimento: 10 porções
  • 4. Calorias por porção: 60 (o tradicional tem 120)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: