1

Gelado Paulista:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Creme:
  • 2. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a maisena dissolvida no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite moça.
  • 3. Leve ao fogo e mexa ate engrossar.
  • 4. Desligue e junte o creme de leite sem soro.
  • 5. Separe metade do creme em um refratario e deixe - o esfriar.
  • 6. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa ate dissolver totalmente.
  • 7. Reserve - os.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Bata as claras em neve firme adicionando o açucar aos poucos.
  • 10. Montagem:
  • 11. Em um refratario, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferencia, o creme, a bolacha, o chocolate picado, o creme de chocolate reservado, o amendoim moido e por fim empregue a cobertura.
  • 12. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: