1

Gelado Paulista

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelado Paulista

Ingredientes

  • 1 pcte de biscoito tipo champanhe

  • 1 lata de doce de leite

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 200g de chocolate meio amargo

  • 1 xícara (chá) de licor de chocolate

  • 12 bombons

  • decoração a gosto.

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.
  • 2. Adicione o doce de leite e reserve.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.
  • 2. Adicione o doce de leite e reserve.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: