1

Gelado Surpresa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva uma caixinha de gelatina em 1 xicara de cha de agua fervente.
  • 2. Junte a agua fria.
  • 3. Despeje numa bandeja de gelo ou noutra vasilha pequena.
  • 4. Leve à geladeira ate que esteja firma, por umas quatro horas.
  • 5. Unte a forma.
  • 6. Dissolva a outra caixinha em 1 xicara de cha de agua fervente.
  • 7. Junte o sorvete e misture bem.
  • 8. Se for necessario, leve à geladeira para engrossar.
  • 9. Corte a gelatina em cubinhos.
  • 10. Acrescente à gelatina com o sorvete.
  • 11. Despeje na forma e deixe na geladeira ate que fique firme.
  • 12. Desenforma sobre uma tabua forrada com papel aluminio e leve à geladeira ate que fique firme.
  • 13. Desenforme sobre uma tabua forrada com papel aluminio e leve à geladeira.
  • 14. Um pouco antes de servir, aqueça o forno em temperatura alta e bata as claras em neve.
  • 15. Junte o açucar aos poucos, batendo ate ficar firme.
  • 16. Cubra bem os lados e a parte de cima da geladeira.
  • 17. Coloque no forno por uns 3 minutos para dourar ligeiramente o suspiro.
  • 18. Para Enfeitar:
  • 19. Voce pode deixar o doce mais bonito se colocar as claras batidas num saco de confeitar com bico pitanga para fazer a cobertura.
  • 20. Rendimento: 6 porçoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: