1

Gelado tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forrar uma assadeira com biscoitos embebidos no rum. Picar abacaxi em quadradinhos , juntar o coco (deixar 3 colheres de sopa para enfeitar). o açúcar, a canela e levar ao fogo
  • 2. para apurar.colocar esta mistura sobre os biscoitos. Bater no liquidificador o creme de leite, leite de coco, gemas,açúcar,farinha e o leite. Em seguida,levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Colocar o creme sobre o doce de abacaxi e polvilhar com coco. Levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Eu sempre fazia no fim do ano mas perdi a receita Quem está na dúvida, faça, pois é uma delicia.

Finalmente achei esta receita, já entrei até no site da Sococo e não consegui achar, mas aqui foi diferente. Realmente este doce é uma delícia, faz muito tempo que não o faço, pois perdi a receita. Obrigada Maria Estela por enviar para o Cyber Cook.

Tenho um filho casado, ele sempre aparece nos fins de semanas.Então,eu faço essa receita pois ele, adora tudo que tenha abacaxi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: