1

Gelado Uísquebom

Especial Verão
Gelado Uísquebom
Gelado Uísquebom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma taça de vidro, coloque parte da calda de chocolate na borda interna e adicione 50 ml de uísque, o sorvete e as nozes (reserve uma colher (café) das nozes).
  • 2. Decore com o chantilly e a calda de chocolate.
  • 3. Adicione 10 ml de uísque e o restante das nozes sobre a sobremesa.
  • 4. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: