Início

Receitas

Doces

Gelatina à Pastora Regina

Gelatina à Pastora Regina

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

97,59 kcal

Regina Sampaio

Receita enviada por Regina Sampaio

Em 03/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare os 4 pacotes de gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Pique as frutas em pequenos pedaços e coloque-os no fundo de 8 copos pequenos ou taças de sobremesa e reserve.

  • 3. Depois da gelatina pronta, coloque sobre as frutas picadas e reservadas e, logo depois, levar as vasilhas com as frutas e a gelatina para o freezer.

  • 4. ( não esquecendo de dar um espaço de dois dedos da borda da vasilha para dentro, para colocar o creme, depois da gelatina endurecida.)

  • 5. Faça um mingau com a lata de leite condensado, a lata de leite e 3 colheres (sopa) de amido de milho.

  • 6. Quando o mingau engrossar, colocar o creme de leite e desligar.

  • 7. Colocar por cima da gelatina e levá-la novamente para o freezer, por mais uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários