1

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Gelatina ao rum com frutas vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as frutas cortadas em uma forma de bolo inglês umedecida com água. Reserve. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture o suco de laranja, o rum, o açúcar e a gelatina. Despeje sobre as frutas e leve para gelar no mínimo por 4 horas. Desenforme e decore com frutas.
  • 2. Dica: Para desenformar a gelatina, passe um pano umedecido e quente pela fôrma e com o auxílio de uma espátula solte a gelatina sobre o prato de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: