1

Gelatina arco iris******

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina arco iris******

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina de cores e sabores variados

  • água

  • 1 pacote de gelatina sem sabor

  • 1 lata de leite condensado

Ingredientes

  • 1. Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.
  • 2. Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.
  • 3. Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.
  • 4. Peque um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.
  • 5. Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme. Leve novamente à geladeira. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça as gelatinas de sabores e cores diferentes conforme a instrução do fabricante.
  • 2. Coloque para gelar em pratos fundos - sem misturar as gelatinas, é claro.
  • 3. Após endurecer, retire da geladeira e corte em cubos pequenos. Reserve em uma travessa.
  • 4. Peque um envelope de gelatina sem sabor e dissolva com uma xícara de água morna. No liquidificador, bata a gelatina sem sabor já dissolvida com uma lata de leite condensado. Bata bem, até ficar parecido com uma musse.
  • 5. Escolha uma vasilha bem bonita e misture, com cuidado, todos os cubinhos de gelatina colorida com o creme. Leve novamente à geladeira. Quando o creme endurecer vai estar pronto para comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: