Início

Receitas

Doces

Gelatina Bicolor

Gelatina Bicolor

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

290,01 kcal

Rita Brasileiro

Receita enviada por Rita Brasileiro

Em 15/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare uma caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer.

  • 2. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Reserve.

  • 3. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme.

  • 5. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários