1

Gelatina carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a gelatina e dissolva em água fervendo.
  • 2. Transfira para um liquidificador, junte o creme de leite sem soro e o refrigerante e bata por 5 minutos.
  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) unte com oléo, despeje a mistura e leve a geladeira até endurecer (+ ou - 3 horas).
  • 4. Para desenformar coloque em volta da fôrma um pano umidecido em água quente e desenforme...
  • 5. Se quizer pode enfeitar com geleia de fruta da sua preferência como cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DELICIOSA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: