1

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
  • 2. Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
  • 3. Numa fôrma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/- 3horas).
  • 4. Para desenformar, passe um pano úmido quente na fôrma e com o auxílio de uma espátula de bico fino solte a lateral da fôrma.
  • 5. Sirva com coulis de frutas de sua preferência.
  • 6. COULIS DE FRUTAS
  • 7. Ingredientes:
  • 8. - 500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
  • 9. - 1 xícara (chá) de açúcar
  • 10. - 1/4 xícara (chá) de rum
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e
  • 13. açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda.
  • 14. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adaptei a receita e usei água com gás no lugar do guaraná e também deu super certo.

MEU MARIDO ADORA GELATINA. SÓ QUE JÁ ESTAVA CANSADA DE FAZER DO MESMO MODO.QDO VI E FIZ ESTA RECEITA P/ELE FOI MUITO LEGAL,POIS ELE COMIA E NÃO PARAVA DE ELOGIAR.É GOS TOSO FAZER FELIZ QUEM AMAMOS

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: