1

Gelatina Celebration

Gelatina Celebration

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina e o gengibre na água fervente.
  • 2. Junte as passas.
  • 3. Leve a geladeira até que engrosse ligeiramente.
  • 4. Junte as nozes e o abacaxi e misture cuidadosamente.
  • 5. Despeje em uma fôrma decorativa untada com óleo (não utilize azeite).
  • 6. Leve a geladeira até que fique firme.
  • 7. Desenforme, para servir.
  • 8. Enfeite com abacaxi ou nozes inteira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: