1

Gelatina colorida com geléia de morango

Especial Verão
Gelatina colorida com geléia de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina colorida com geléia de morango

Ingredientes

  • · 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

  • · 1 lata de creme de leite sem soro

  • · 1 lata de leite condensado

  • · 1 caixa de gelatina sabor limão

  • · 1 caixa de gelatina sabor morango

  • · 6 colheres (sopa) de geléia de morango

  • · 3 colheres (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.
  • 2. À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.
  • 3. Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado. Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer. Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem. Faça o mesmo com a gelatina de morango. Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho. Leve à geladeira até endurecer.
  • 2. À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa. Reserve. Corte as gelatinas em cubinhos. Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.
  • 3. Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: