1

Gelatina Colorida

Especial Verão
Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina Colorida

Ingredientes

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor abacaxi

  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa

  • 1 lata(s) de creme de leite Mococa

  • 1 xícara(s) (chá) de leite de coco

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão

Ingredientes

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  • 2. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas,levando-as para gelar. Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário. hidrate a gelatina dissolva-a em banho-maria Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite,o leite de côco e a gelatina dissolvida. Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas. Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  • 2. Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: