Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

5h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

116,84 kcal

Mabel Dias

Receita enviada por Mabel Dias

Em 26/01/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina incolor (preparada conforme instruções da embalagem).

  • 2. Reserve a mistura do liquidificador.

  • 3. Depois que as gelatinas estiverem firmes, corte-as em cubos pequenos.

  • 4. Unte uma forma de furo central com um pouco de óleo.

  • 5. Coloque o liquido do liquidificador, as gelatinas cortadas, misture bem e leve à geladeira até ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Cristina P.

Só uma sugestão: Inverta o processo, faça primeiro as 4 gelatinas, coloque para gelar e só bata no liquidificador os outros ingredientes depois que elas estiverem firmes.