Início

Receitas

Doces

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,56

Informação nutricional

Valor nutricional

140,22 kcal

Fernanda Queiroz

Receita enviada por Fernanda Queiroz

Em 17/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com sabor na água, de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Leve à geladeira em travessas separadas e, depois que endurecer, corte em cubos.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor na água fria, hidrate na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado e o leite de coco.

  • 4. Junte os cubos de gelatina, despeje em uma fôrma de bolo inglês umedecida e volte à geladeira até endurecer.

  • 5. Desenforme e sirva.

  • 6. Você pode trocar os sabores da gelatina conforme seu gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários