1

gelatina colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. prepare separadamente cada sabor de gelatina conforme as instrucões da embalagem,mas ponha somente 1 xc de (chá) de água fervente e 1/2 xc de (chá) deágua fria
  • 2. para cada caixinha para que a gelatina fique mais firme.
  • 3. ponha cada gelatina em uma assadeira não muito grande,para que fique com 2 cm de altura
  • 4. levepara gela de um dia para o outro.corte a gelatina em cubos .misture o creme de leite ba-
  • 5. tidos em picos firmes com osuco de limão eo leite condensado.
  • 6. numa tijela de vidro vá intercalado as gelatinas misturadas eo creme de leite preparado leve para gelar até o momento de servir

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gracinha nossa visinha nos mandou essa sobremesa e ficamos fá dela

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: