1

Gelatina colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Umedeça 3 assadeiras de 20 x 30 cm com água e coloque-as no congelador.
  • 2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras.
  • 3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas).
  • 4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm.
  • 5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira.
  • 6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos.
  • 7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente.
  • 8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.
  • 9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina.
  • 10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: