1

Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as gelatinas com antecedência
  • 2. Ferva uma xícara (chá) água.
  • 3. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara de água fria.
  • 4. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira.
  • 5. Repita a mesma operação com a de abacaxi e a de morango.
  • 6. Quando as três estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as na geladeira.
  • 7. Leve ao fogo três xícaras (chá) água com o açúcar e quando ferver, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo até dissolver completamente.
  • 8. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e o creme de leite, e deixe esfriar.
  • 9. Em um refratário grande, despeje essa mistura, junte as gelatinas coloridas e misture delicadamente.
  • 10. Leve à geladeira até endurecer.
  • 11. Se preferir, utilize taças individuais.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: