1

Gelatina com abacaxi e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a gelatina com 400ml de agua fervente, apos derreter completamente acrescente 400 ml de agua gelada, deixe esfriar e leve ao congelador.
  • 2. Coloque o abacaxi com o açúcar no fogo até cozinhar o abacaxi, reserve.
  • 3. Coloque o leite, o amido, o leite condensado e o leite de coco em uma panela leve ao fogo até se tornar um mingau grosso (manjar)
  • 4. Coloque o doce de abacaxi sobre a gelatina que já deve estar dura, depois coloque o manjar (antes que esfrie totalmente) sobre o doce de abacaxi e o coco ralado sobre o manjar, leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: