1

Gelatina com creme rosê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina com creme rosê

Ingredientes

  • 02 caixas de gelatina;

  • 01 lata de creme de leite;

  • 04 claras batidas em neve;

  • 08 colheres de sopa de açúcar.

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina em duas xícaras de água para cada caixa.
  • 2. Bate-se as claras em neve e acrescenta-se o açúcar.
  • 3. A seguir coloca-se o creme de leite batendo sempre e junta-se a gelatina já dissolvida.
  • 4. Colocar em um recipiente e levar à geladeira.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver a gelatina em duas xícaras de água para cada caixa.
  • 2. Bate-se as claras em neve e acrescenta-se o açúcar.
  • 3. A seguir coloca-se o creme de leite batendo sempre e junta-se a gelatina já dissolvida.
  • 4. Colocar em um recipiente e levar à geladeira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: