Gelatina com frutas e vinho
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina com frutas e vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina com frutas e vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
12 porções
Valor nutricional
125,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o vinho, os sucos, o açúcar e a gelatina que deve ser preparada de acordo com a embalagem. Em uma forma para pudim.,coloque as frutas e por cima despeje a gelatina. Leve à geladeira até endurecer. Desenforme, decore a gosto e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo- 30 minutos Rende- 12 porções