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Gelatina com Frutas

Gelatina com Frutas

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Gelatina com Frutas

Ingredientes

  • 4 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

  • 6 xícaras (chá) de Água

  • laranja a gosto

  • cereja em conserva a gosto

  • manga a gosto

  • 2 caixinhas de creme de leite

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
  • 2. Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
  • 3. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva 2 caixinhas de gelatina em 2 xícaras (chá) de água fervente. Junte 2 xícaras (chá) de água fria e as frutas e misture. Despeje numa fôrma previamente umedecida com água gelada, leve à geladeira de um dia para outro.
  • 2. Dissolva os outros 2 pacotes em 2 xícaras (chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina e retorne à geladeira para endurecer.
  • 3. Para desenformar, leve ao fogo em banho-maria, conte até dez, retire e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (8)

nao posso coloca o creme de leite por cima da gelatina com frutas ainda mole

Carol, boa tarde! Não, pois a gelatina precisa pegar o ponto para poder ser cortada depois. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Hummm, embora essa receita fica realmente deliciosa, se usarem outras frutas como uva sem sementes, morango e cereja. E ao invés de gelatina de abacaxi, use de morango ou uva, fica uma delicia tambem.

Que delícia .. essa é pra fazer só pra pessoas especiais!!!

Para esclarecer o que aconteceu com nossa amiga Rossana e para que ninguém erre a receita, algumas frutas como o abacaxi e kiwi, não podem ser usadas frescas em preparações com gelatina, pois elas possuem uma enzima que impede a gelatinização, por isso, a receita da Rossana ficou líquida. Em receitas assim procure usar o abacaxi em calda.

Essa receita parece ser muito boa e também parece ser muito boa pela ft .

Fiz como manda a receita, exceto pelas cerejas, que substitui por abacaxi em cubos, e o resultado foi desastroso. A gelatina não endureceu de jeito nenhum, ficou líquida!!

Essa receita e muita saborosa ameii

Se a receita for para dar certo o Brasil no Pan, acho que estamos classificados. Fiz e deu certo, o sabor é bem brasileiro e combina com nosso clima. Uma delícia.

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