Início

Receitas

Doces

Gelatina com Morango

Gelatina com Morango

0

Tempo de preparo

3h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

212,65 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 30/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

  • 4. Mexa sem parar em fogo brando.

  • 5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

  • 6. Mexa até ficar um creme consistente.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

  • 9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

  • 10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários